· 

Courgettes au cumin

Temps de préparation : 15 mns

Effet sur les doshas : tridoshique

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 3 champignons Shiitake séchés (sauf pour Vata)
  • 2 cuillers à soupe de ghee
  • ½ cuiller à café de graines de cumin

Préparation : 

  • Faire tremper les champignons 10 mns dans l’eau pour les réhydrater. Egoutter, émincer et mettre de côté.
  • Laver et émincer les courgettes
  • Faire chauffer le ghee dans une sauteuse, puis ajouter les graines de cumin.
  • Ajouter les courgettes et les champignons, bien mélanger avec les graines de cumin et le ghee.
  • Laisser cuire 5 mns à feu moyen.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Pour suivre toutes nos Actualités Rendez-vous sur la Page Facebook du Centre Ayurvédique Dhanvantari Champagné - 72

Adhérente à l'Association : AYURVEDA EN FRANCE. (Association des professionnels de l'Ayurveda)

Utilisation exclusive de produits BIO certifiés USDA Organic et ONECER