· 

Ghee


Comment obtenir du ghee ?

  • Déposez 450g de beurre non salé et biologique dans une casserole Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde
  • Ne couvrez pas.
  • Une fois fondu, réduisez à feu minimal et laissez chauffer
  • Pendant la cuisson une mousse blanche apparaît. Au fur et à mesure, retirez-la à l'aide d'une cuillère.
  • Lorsque le beurre obtient une couleur or et que l'on aperçoit les protéines détachées dans le fond.
  • Retirer du feu et le mettre dans un récipient.
  • Il va durcir
  • Le ghee est prêt

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Pour suivre toutes nos Actualités Rendez-vous sur la Page Facebook du Centre Ayurvédique Dhanvantari Le Mans

Adhérente à l'Association : AYURVEDA EN FRANCE. (Association des professionnels de l'Ayurveda)

Utilisation exclusive de produits BIO certifiés USDA Organic et ONECER