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Masala Chai


Qu’est-ce qui peut être plus rafraîchissant qu’une tasse de thé après une longue journée  fatigante au travail ?

Avec une pincée de Cannelle et le Gingembre séché, le Masala Chai aide beaucoup  pour tenir à distance les maux de tête .

 

Ingrédients :

  • 1 Tasse de lait, 2 tasses d’Eau, 
  • 4 Feuilles de thé tsp
  • 1 morceau de cannelle,
  • 1 peu de gingembre séché
  • 3 Cardamomes, 
  • 3 Clous de girofle a écraser
  • 2 Poivres noirs
  • Le sucre pour avoir un goût

Temps de préparation : 5-7 minutes

 

Recette :

  1. Faites bouillir deux tasses d’eau.
  2. Ajoutez tous les ingrédients sauf le sucre et le lait.
  3. Portez à ébullition pendant environ 30 secondes..
  4. Dans un pot, chauffez le lait.                     .
  5. Filtrez le thé dans des tasses.
  6. Ajoutez maintenant le lait et le sucre.

 

Le thé de Masala est prêt à servir.

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