

Qu’est-ce qui peut être plus rafraîchissant qu’une tasse de thé après une longue journée fatigante au travail ?
Avec une pincée de Cannelle et le Gingembre séché, le Masala Chai aide beaucoup pour tenir à distance les maux de tête .
Ingrédients :
- 1 Tasse de lait, 2 tasses d’Eau,
- 4 Feuilles de thé tsp
- 1 morceau de cannelle,
- 1 peu de gingembre séché
- 3 Cardamomes,
- 3 Clous de girofle a écraser
- 2 Poivres noirs
- Le sucre pour avoir un goût
Temps de préparation : 5-7 minutes
Recette :
- Faites bouillir deux tasses d’eau.
- Ajoutez tous les ingrédients sauf le sucre et le lait.
- Portez à ébullition pendant environ 30 secondes..
- Dans un pot, chauffez le lait. .
- Filtrez le thé dans des tasses.
- Ajoutez maintenant le lait et le sucre.
Le thé de Masala est prêt à servir.
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